Контакты

400074, г. Волгоград,
ул. Козловская, 48 Б
Тел.: (8442) 95-68-98
(8442) 95-64-77
Факс: (8442) 95-68-98

График работы:
7:30 – 16:30
Обеденный перерыв:
12:00-13:00

Организация дорожного движения

УНПП "Аспект" имеет большой опыт проведения работ по разработке проектов организации дорожного движения (в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами) автомобильных дорог, улично-дорожной сети городов и муниципальных образований, придорожных объектов, а также любых других объектов, для которых необходим проект организации дорожного движения.

Проекты разрабатываются как раздел проектно-сметной документации (схема расположения технических средств организации дорожного движения, далее ТСОДД), так и самостоятельных документов: проект организации дорожного движения на период строительства (ремонта) объекта; проект организации дорожного движения на период эксплуатации объекта.

Проекты организации дорожного движения на автомобильных дорогах (улично-дорожной сети) выполняются вместо утративших срок действия проектов дислокации дорожных знаков и схем горизонтальной разметки.

Имеем опыт разработки проектов, таких как:

  • ликвидация мест концентрации дорожно-транспортных происшествий (ДТП);
  • установка ИДН (искусственных дорожных неровностей типа "лежачий полицейский");
  • создание системы маршрутного ориентирования;
  • установка дорожных ограждений, сигнальных столбиков, дорожных зеркал, шумовых полос и др. ТСОДД в зависимости от требований заказчика;
  • обоснование перевода улиц в одностороннее или реверсивное движение, полос общественного транспорта, зональной ограничении скорости и стоянки транспортных средств, внедрение метода "жилая зона";
  • и др.

Проекты организации дорожного движения после разработке согласовываются в местных органах ГИБДД.

УНПП "Аспект" является специализированной лицензированной организацией, оснащенной соответствующей передвижной лабораторией, приборами, оборудованием и квалифицированными кадрами достаточными для выполнения работ по организации дорожного движения в полном объеме.