Контакты

400074, г. Волгоград,
ул. Козловская, 48 Б
Тел.: (8442) 95-68-98
(8442) 95-64-77
Факс: (8442) 95-68-98

График работы:
7:30 – 16:30
Обеденный перерыв:
12:00-13:00

 

«УНПП «АСПЕКТ»-ООО выполняет работы по содержанию, ремонту и установке светофорных объектов любой сложности. Наша компания имеет полный комплекс оборудования и специальную технику, необходимую для производства строительных работ по оборудованию светофорных объектов соответствующих всем требованиям ГОСТов, норм и правил.
Строительство светофорного объекта осуществляется с использованием современного оборудования и технических устройств лучших отечественных и импортных производителей. Все комплектующие светофорного объекта (светофоры, табло обратного отсчета времени, устройства звуковой сигнализации (триоли), управляющая аппаратура и пр.), монтаж которых выполняется, имеют соответствующие Сертификаты и Паспорта, в том числе оцинкованные металлоконструкции и знаки.
Все это позволяет в дальнейшем беспрепятственно подготовить Исполнительную документацию и передать построенный объект на техническое обслуживание городу или заниматься этим самостоятельно. При отсутствии обслуживающего персонала, наша Компания готова взять на себя функции обслуживающей организации.

 Также мы занимаемся проектированием как отдельных светофорных объектов, так и автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУДД).
Проект организации дорожного движения на отдельных светофорных объектах включает в себя:

- решения по установке и монтажу технических средств организации дорожного движения (транспортных и пешеходных светофоров различных типов)  и вспомогательного оборудования (дорожного контроллера, пешеходных вызывных устройств, табло обратного отсчета времени, детекторов транспорта)

- проектирование жестких или адаптивных светофорных программ,

-          оценку эффективности организации дорожного движения на светофорных объектах.

АСУДД – это система, которая в выделенных границах участка улично-дорожной сети обеспечивает такую работу светофорных объектов, при которой осуществляется безостановочный проезд всего участка с рекомендуемой скоростью по принципу «зеленой волны».

Внедрение АСУДД позволяет осуществить координированное управление светофорными объектами по заранее рассчитанным программам координации, наиболее соответствующим сложившимся условиям движения транспорта, а также, обеспечивает возможность обоснованного вмешательства дежурного оператора в процесс управления (смена программ координации, включение соответствующих режимов на одном или нескольких дорожных контроллерах, в зависимости от дорожно-транспортных условий).